Donta Smith y David Cubillán cayeron en Europa

Otro doble-doble de Donta Smith en la Eurocopa no fue suficiente para vencer al Unics Kazan de Rusia, equipo que se llevó el triunfo 79-58 y sigue invicto en el grupo G de la Eurocopa.Smith terminó con 13 puntos y 11 rebotes en 35:50 minutos en cancha, en los que además repartió 5 asistencias. A pesar del revés, el venezolano por naturalización se mantiene como el tercer mejor anotador de la competencia con 23.5 puntos por desafío.David Cubillán, su compa triota, apenas anotó 4 puntos y colocó 2 asistencias en 31:52 minutos en el encuentro.El Haifa se mantiene en el segundo lugar del emparejamiento con récord de 4 victorias y 2 derrotas, con cuatro enfrentamientos por disputar en la primera ronda del certamen. Sin embargo, el revés cortó una racha de 9 victorias que se remonta también al torneo nacional de Israel para el equipo del técnico Danny Franco.Parker vuelve con Guaros. El ex NBA Smush Parker fue anunciado como el primer importado para Guaros de Lara en la próxima campaña.El base, que también puede desempeñarse como escolta, ya reforzó a la franquicia larense en la campaña 2012. Otro movimiento que anunció la franquicia fue el préstamo de Kevin Bracho y Kenji Urdaneta a Gaiteros del Zulia a cambio...