Espada de oro

El equipo de espada masculino de Venezuela ganó la medalla de oro en los Juegos Odesur, al darle la estocada final a Argentina, que obtuvo la medalla de plata, mientras el bronce fue para Brasil.El grupo vinotinto, in tegrado por Rubén Limardo, Silvio Fernández, Kelvin Cañas y Francisco Limardo, derrotó en la final 45-35 al de Argentina, formado por Jesús Lugones, José Félix Domínguez, Gedeón Gáspar y Enrique Covan. Brasil, que en la definición del tercer lugar venció a Chile por 36-34.La estrategia de reservar a Rubén Limardo y a Silvio Fernández para esta prueba rindió sus dividendos.Medalla y récord.En el levantamiento de pesas, Junior Sánchez se adjudicó la medalla de oro en la categoría de 77 kilos al levantar un total de 331 kilogramos. El venezolano fijó un nuevo record suramericano al levantar 156 kilos en la arrancada, lo que completó con otros 175 kilogramos en el envión.Esto le permitió superar al brasileño Welisson Silva.El pesista aseguró, en un bo letín de MinDeporte, que es la primera vez que compite internacionalmente en esta categoría. Estoy muy feliz por la me dalla y el record, dijo.Bowling.En la categoría indivi dual la venezolana Karen Marcano, quien sumó 698 puntos se colgó la medalla de oro. En la competencia para caballe ros, el venezo lano Ildemaro Ruiz se adjudicó la presea de plata. El oro fue para el brasileño Marcelo Suartz, quien totalizó 796 puntos para declarase ganador.Tenis.Adriana Pérez sumó ayer dos medallas de oro más para la cuenta de Venezuela. La primera en la final de dobles femenino, en la que hizo pareja con Andrea Gamiz, con la que...