España obtuvo la victoria con ayuda del video

La selección de España derrotó 2-0 a su simular de Francia en uno de los partidos amis tosos más importantes de la jornada por la historia que respalda a ambas oncenas.La furia roja saltó al campo con la misión de conseguir lo que ningún equipo había logrado, vencer en tres oportunidades a los galos en Saint-Denis, casa de de la selección desde 1998.La mejor opción del primer tiempo la tuvo Francia al minuto cinco por intermedio de la joven promesa Kylian Mbappé que vio como su remate era detenido por el arquero David De Gea.Los franceses iniciaron el segundo tiempo determinados a vencer al meta español y lo consiguieron a los dos minutos del complemento por intermedio de Antoine Griezmann. Sin embargo, el árbitro principal apeló al video arbitraje VAR, por sus siglas en ingles, que determinó que el delantero estaba en posición adelantada por lo que fue anulado el tanto.El primer gol del partido lle gó al minuto 68 desde el punto penal tras la caída en el área de Gerard Deulofeu que David Silva convirtió en gol.El segundo y...