España superó a Ucrania y sigue peleando su grupo

Un gol del atacante Álvaro Morata le sirvió a la selección de España para vencer 1-0 a Ucrania por la clasificatoria a la Euro 2016, en una jornada en la que el ariete logró su primera conquista con el combinado que dirige Vicente Del Bosque.Morata recibió un pase de Koke a los 28 minutos del compromiso que se disputó en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla, aguantó la marca de un defensor antes de sacar un remate que dio en el rival y superó al arquero Andriy Pyatov.Con la victoria, España se afi anzó en el segundo puesto del Grupo C con 12 puntos en cinco partidos, a tres del líder Eslovaquia, que por su parte goleó 3-0 como local a Luxemburgo.España dominó el balón du rante buena parte del primer tiempo gracias a las buenas actuaciones y el despliegue de Andrés...