La falta de minutos le pasó factura a la Vinotinto

El empate a dos goles contra la selección de Perú el pasado jueves en el estadio Mo numental de Maturín dejó un mal sabor de boca en los aficionados que presenciaron las dos caras de la moneda de nuestra selección.Los dirigidos por Rafael Du damel tuvieron uno de los mejores primeros tiempos desde que está al mando de la absoluta. Josef Martínez fue uno de los jugadores más desequilibrantes de la primera mitad en la que creó varias ocasiones de gol.Martínez, que vive un buen momento en el Atlanta United de la MLS, jugó contra los incas como punta, una posición que ocupó en los últimos años Salomón Rondón de manera ininterrumpida.Sin embargo, la Vinotinto se desinfló en el segundo tiempo, período que dominó desde el inicio la selección de Perú, tomó el control del esférico y logró empatar las acciones 2-2.Uno de los factores más im portantes en el bajo rendimiento de Venezuela en la segunda mitad fue la poca continuidad que viven algunos de sus jugadores en sus respectivos equipos.El caso más significativo es el del capitán Tomás Rincón, uno de los futbolistas más consistentes cuando se trata de la absoluta. Tras su llegada a la Juventus el mediocampista ha visto reducido su tiempo en la cancha significativamente.Esta temporada en la serie A disputó 16 compromisos con el Génova con quienes acumuló 1.394 minutos, pero desde su arribo a la Vecchia Signora acumula 164 minutos en 7 partidos.De seguir por el mis mo camino el tachirense acumulará en 16 partidos apenas 375 minutos, lo que...