Francia y Uruguay jugarán la final

Cuando el partido parecía perdido, Uruguay le sacó pecho a la adversidad, empató 1-1 casi al final y terminó venciendo 7-6 en los penales a Irak en Trabzon, para clasificarse así a la final del Mundial Sub 20 que disputará el sábado ante Francia.Uruguay se sobrepuso a un gol, y su tenacidad le permitió empatar al minuto 87 gracias a Gonzalo Bueno, luego de numerosas intentonas que pudo repeler el rival. Sin embargo, Uruguay fue quien tuvo que aguantar las embestidas en el tiempo extra y en los penales lo liquidó con un preciso remate de su defensor Gastón Silva, luego de una ronda que inició con un fallo para cada bando.Irak, un equipo que no era favorito en ningún análisis antes del torneo, empezó ganando con gol de Ali Adnan a los 34 y casi se lleva el triunfo en el tiempo reglamentario debido a un notable esfuerzo defensivo en la segunda parte.Poco antes en Bursa...