Gales debutó en la cita con victoria

En Gales hubo camadas importantes de futbolistas, que nunca tuvieron la posibilidad de lograr lo que ayer conquistó la tropa que lidera Gareth Bale. Ni Craig Bellamy, ni Jhon Benjamin Toshack, ni Ryan Giggs o Tony Pulis, disfrutaron como jugadores de la posibilidad de celebrar una victoria en un torneo europeo.Gales se estrenó ayer en la Eurocopa 2016, y en su historial en campeonatos europeos de mayores, ganando. Lo hizo con sufrimiento, sí, pero además con el aporte de su estrella, Bale, quien anotó a los 10 minutos un gran gol de tiro libre, y luego con el tanto de Hal Robson-Kanu a los 81 minutos, para vencer 2-1 a...