Hazaña gigantesca en Caracas

Victoria con convicción, inspiración y, sobre todo, defensa. La misma receta que utilizó Gigantes de Guayana el miércoles se la sirvieron ayer a Cocodrilos de Caracas, equipo que otra vez cayó en la trampa y probó el veneno guayanés, para caer barridos, esta vez 70 por 69, contra un equipo que sólo había ganado una vez en la capital en su historia, antes de iniciar la postemporada.Muchos creían que nues tro nombre Gigantes nos iba a quedar grande. Estaban equivocados, celebró el técnico Carl Herrera, al finalizar el encuentro.Cocodrilos dominó el en cuentro por tres cuartos, pero otra vez en el último período, al que entraron ganando 54 por 44, sus jugadores desperdiciaron una ventaja, que los coloca con 0 y 2 en el grupo B del round robin.Gigantes insistió y nunca se dio por vencido. Derwin Ramírez tomó el protagonismo en ofensiva, con 12 de 18 puntos en el último cuarto, y su equipo siguió orquestando una defensa que limitó a un equipo acostumbrado a anotar.Gigantes retomó la ventaja 66 por 67, que no tenían desde 3-6 los 4:39 minutos del primer cuarto cuando apenas restaba 1:06 por jugar. Sin embargo, como en la noche anterior, Cocodrilos, con todo y su baja producción en ataque, tuvo la bola ganadora.Faltaban 16.4 segundos y Gi 112gantes tenía la ventaja 70 por 69. Carl Elliot tomó el balón, esperó que los segundos se consumieran, e inició el ataque con...