Gladiador imparable

La producción de Salomón Rondón en Rusia aumenta de forma inversamente proporcional a como baja la temperatura en el gigante de Europa del este. Mientras más frío hace, el caraqueño va tomando más ritmo y aumenta su cuota goleadora. Ayer, el ariete vinotinto anotó el tercer tanto de la victoria del Rubín Kazan 3-1 sobre Mordovia, por la décima fecha de la Rusian Premier League. El delantero caraqueño lo hizo después de vivir un gran partido, en el que tuvo dos ocasiones claras, y donde complicó siempre a la defensa rival. Rondón logró el premio a su buen desempeño en el choque con su reemplazo esperando en la banda, justo a los 90 minutos del duelo, cuando el técnico Kurban Verdiyev había decidido sacar al caraqueño después de su sacrificado partido. En una rápida acción, Sa lo se colocó bien dentro del área para rematar solo ante la salida del arquero que fue a cubrir el pase atrás que lanzó el ruso Alan Kasaev, con el que el oriundo de Catia logró su cuarto tanto en apenas 11 presentaciones con el conjunto de Kazan. Además, para Rondón el gol representó su quinta diana desde que llegó a Rusia a mediados de agosto, convirtiéndose en tres meses en el segundo mejor goleador...