El Hamburgo de Rincón se reencontró con el triunfo

Seis meses después el Hamburgo volvió a ganar un partido de la Bundesliga. Con la crisis haciendo sombra sobre el club, el cuadro dirigido ayer por Rodolfo Cardozo logró remontar en casa del Stuttgart para conseguir su primer triunfo del año (1-2), en el que el venezolano Tomás Rincón fue titular y jugó los noventa minutos del partido. "El equipo venía haciendo cosas que no estaban bien y hoy pudimos corregir algunas y salir adelante", comentó el tachirense luego del partido al programa Los Cronistas de Unión Radio.

Su equipo se vio por debajo del marcador en el minuto 18 con un gol del austriaco Martin Harnik. Sin embargo, las reseñas del juego destacaron el gran segundo tiempo de Rincón y los suyos, con el que pudieron levantar el partido. "Estamos contentos porque nos puede sacar del mal momento", agregó el jugador. Pese a la victoria, Cardozo podría volver pronto...