Holanda mandó a Brasil al cuarto

Para Brasil y Holanda, el partido de ayer en Brasilia era un trámite incómodo. Un dolor que tenían que hacer lo más placentero posible. Los naranjas entendieron el mensaje rápidamente, y volvieron a aplicarle a los amazónicos un doloroso castigo, que ameritará una reflexión profunda a futuro.Los de Louis Van Gaal gana ron sin problemas 3-0 al conjunto de Luiz Felipe Scolari, quien pasó de ser el gendarme necesario para el equipo hace un año, al hombre más odiado de su país.La debacle local comenzó temprano. A los tres minutos un polémico penal cometido por Thiago Silva sobre Arjen Robben fue sancionado por el principal argelino Djamel Haimoudi, que ameritaba la expulsión del zaguero canarinho, pero el árbitro sólo lo sancionó con la tarjeta amarilla.Al final, Robin Van Persie convirtió el remate en gol, y desde ahí, los naranjas no tuvieron mayores problemas.Brasil fue un colador en su defensa de nuevo.David Luiz estuvo desatina do, Thiago Silva no impuso orden, y ni Fernandinho ni Luiz Gustavo impusieron orden en la recuperación.Entre un desatino colectivo llegó el segundo gol naranja, a los 17 minutos, obra de Daley Blind, quien...