Holanda quedó fuera de la cita

Holanda completó su fiasco en la fase de clasificación para Francia 2016 con una derrota en casa ante la República Checa 2-3, definitiva para su ausencia en la Eurocopa del próximo año, para la que sí reservó su boleto Turquía, como mejor tercera de grupo.Holanda lució impotente du rante toda la fase de clasificación y quedó eliminada totalmente ayer, doblegada por la República Checa, que, con el pase ya asegurado desde hace semanas, terminó con cualquier opción de la selección `oranje’ en el primer tiempo, con goles de Pavel Kaderabek y Josef Sural en 35 minutos, y luego cayó un gol en propia puerta de Robin Van Persie 0-3.La deprimente Holanda ma quilló el marcador con el 1-3 de Jan Klaas Huntelaar y el 2-3 de Robin Van Persie. Es su primera ausencia de la fase final del torneo...