Humberto Martín marcha cuarto en la clasificación de la Superliga de Brasil en categoría MX2

El motociclista venezolano Humberto Martín hijo alcanzó el domingo la duodécima posición en la única manga de la cuarta válida de la Superliga Brasil de Motocross en la clase MX2, competencia que se desarrolló en el estado de Santa Catarina, mientras en Eslovaquia, María Eugenia Lorca finalizó en la decimaséptima casilla en la segunda manga de la quinta válida del Campeonato Mundial de Motocross Femenino.

Al manillar de una Honda del equipo LS Racing, Martín llegó al trazado catarinense con el objetivo de acercarse al segundo puesto en la clasificación general, pero una caída en la cuarta de las seis vueltas que constó la prueba le hizo retroceder en el marcador, y debió conformarse con cruzar la meta con un giro menos que el vencedor, el local Jean Ramos.

Humberto Martín debió confrontar las condiciones extremas del trazado del Parque Beto Carrero World, en la ciudad de Penha, donde las fuertes lluvias impidieron el desarrollo normal del programa de carreras, efectuándose apenas una tanda en cada modalidad.

La mejor vuelta obtenida por el caraqueño fue de 3'44"901, mientras el más veloz fue el local Rafael Zenni con 3'05"956.

Los nueve puntos alcanzados en la única manga realizada en Santa Catarina dejan a Humberto Martín en el cuarto lugar con 116 unidades, vanguardia que conserva el...