El italiano Andrea Guardini volvió a vencer al embalaje

El ciclista Andrea Guardini te tiene tomado el puso al Tour de Langkawi que se disputa desde el pasado viernes en Malasia. El año pasado, el representante del equipo Farnese Vini, ganó 5 de las 10 etapas en dipusta y aún cuando perdió en la final con el venezolano Yonathan Monsalve, campeón de 2011, dejó una grata impresión en la afición asiática. Guardini en 2011, además de las 5 etapas ganadas en Malasia, tuvo una victoria en Catar, se impuso en dos segmentos de la Vuelta a Turquía y ganó un tramo del Tour de Slovenia, lo que indica que es un corredor que se defiende con solvencia en el terreno plano.

El venezolano José Rujano, del equipo Androni Venezuela, se colocó en el puesto 51 con el mismo tiempo de Guardini que fue de 4 horas 30 minutos y 11 segundos. "Nosotros tenemos un equipo que debe atacar en las etapas de montaña. Nuestro pasista...