James es el más joven en llegar a 26.000 puntos

LeBron James anotó 20 puntos en la victoria de Cleveland sobre Detroit por 114-106, e ingresó entre los mejores canasteros de la historia de la NBA, mientras en otro partido, Oklahoma City se impuso a Houston.King James rozó el triple doble con 20 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias, y se convirtió en el jugador 17 en la historia de la NBA en superar los 26.000 tantos anotados. Es el más joven en hacerlo, con 31 años y 30 días de edad y desplazó a Kobe Bryant.Kevin Love anotó 19 de sus 29 cartones en la primera mitad, y Kyrie Irving aportó 28 tantos, para que los Cavs ligaran su tercera victoria consecutiva.Este es el cuarto triunfo de Cleveland a las órdenes del nuevo entrenador Tyronn Lue, quien sucedió al despedido David...