Jessica López doble medallista en Glasgow

La venezolana Jessica López brilló ayer en la ronda final de la Copa Mundial de Gimnasia de Glasgow, Escocia, al subir al podio en dos de las tres pruebas que disputó en el evento que cierra el calendario 2010 de la Federación Internacional de Gimnasia. López, de 24 años de edad, medallista de oro en los Juegos Suramericanos de Medellín este año y con una buena figuración en el Campeonato Mundial de Holanda terminó entre las mejores 10 conquistó ayer la plata en la prueba de barras asimétricas con 13.800 puntos. La victoria fue para la china Luifang Wu 14.750 y el tercer lugar para la australiana Lauren Mitchell 13.725. La caraqueña López subió al podio por segunda vez al terminar en el tercer lugar en el riel de equilibrio, aparato en el que es la tercera mejor en el ranking mundial. Su puntuación de 13.975 le permitió escoltar a la australiana...