Jhonattan Vegas se consagró en el Bob Hope Classic

Jhonattan Vegas inscribió su nombre en la historia del golf. Ayer, el monaguense de 26 años de edad se impuso en un desempate con Gary Woodland para conquistar el título del Bob Hope Classic en su segundo torneo en el PGA Tour 2011 -quinto en su carreray convertirse en el primer venezolano en levantar el trofeo de campeón en la principal gira estadounidense. Es un sueño hecho realidad, dijo el novato criollo, que ha ganado tres de los últimos cinco torneos en los que ha competido, contando el Campeonato Nacional de Profesionales en Caracas y el Abierto de Argentina en Buenos Aires, ambos en 2010. Es algo con lo que sueñas, pero tienes que hacer que suceda. Vegas, que se mantuvo en la posición de vanguardia desde el segundo día de la competencia y en la jornada previa sumó una decena de birdies, firmó en el campo Palmer en la ronda final tarjeta de 69 golpes -3, con birdies en los ho yos 1 y 8, águila al 6 y el boggey del 18 que le impidió celebrar el triunfo. Salió de apuros en el segundo hoyo de desempate, en el que cayó al agua, con un soberbio tiro que le dejó en el green. Un putt de 13 pies le permitió salvar el par y entrar en la gloria. Gary y Bill, fue un gran des empate, dijo Vegas a sus rivales en una entrevista a la televisión...