Jhonattan Vegas lidera el Zurich de Nueva Orleans

El golfista venezolano Jhonattan Vegas finalizó el primer día del torneo Zurich Classic Of New Orleáns, incluido en el circuito de la PGA, en la cima de la tabla clasificatoria empatado con el estadounidense Jamie Lovemark.De momen to Vegas y Lovemark, se situaron en lo más alto de la clasificación con un total de 133 golpes, once bajo par, pero seriamente amenazados por el hasta hoy líder, el también norteamericano Brian Stuard, que quedó a un impacto de ellos pero al que le quedan seis hoyos para completar su recorrido. Vegas firmó en su segundo recorrido con 69 golpes, tres bajo par, un resultado que hubiera podido ser sensiblemente mejor para sus intereses si no hubiera fallado el hoyo 11, un par cinco en el que cometió un doble bogey que echó por tierra la posibilidad de liderar el torneo en solitario.Torneo. Del 4 al 7 de mayo esta prevista la realización de la segunda edición del abierto de golf en las instalaciones del Maracaibo Country Club, donde ser darán cita destacados deportistas de la especialidad.Se espera que 50 profesiona les, comandados por el campeón defensor Otto Solís, se midan junto a 250 jugadores amateur por la bolsa de tres millones 500 mil...