José Serpa se aferró al liderato con Rujano muy cerca de su rueda

Andrea Guardini, del equipo Farnese Vini, está empeñado en lograr los cinco triunfos que obtuvo el año pasado en el Tour de Langkawi. El corredor italiano se impuso ayer al sprint en la octava etapa de la competencia asiática que se desarrolló entre Pekan y Cukai sobre un recorrido de 100 kilómetros. Por su parte, el colombiano José Serpa, representante del equipo Androni Venezuela, se mantuvo en la primera casilla de la clasificación general con un tiempo de 26 horas 51 minutos y 37 segundos. Nuestro objetivo, al empe zar la carrera era el de lograr el triunfo en la clasificación general y buscar también la victoria por equipos. Hasta el momento ambos objetivos están a punto de concretarse, dijo el técnico Gianni Savio quien también estaba pendiente de la actuación de los venezolanos Miguel Ubeto y Tomás Gil en el Grand Prix de Singapur. Serpa, ganador de la edición de Langkawi 2009, se mantuvo en el pelotón y no fue atacado por su compañero de equipo, el merideño José Rujano, ciclista que marcha en la segunda casilla de la general a sólo 30 segundos del líder. Esta carrera servirá de pre paración para nuestro gran objetivo de este año que es el de ganar el Giro de Italia, señaló Rujano antes de partir a Malasia. El técnico...