Josef Martínez marcó el camino en su regreso al Young Boys

Hace apenas seis meses, Josef Martínez tuvo que dejar las oficinas del Young Boys para tomar rumbo al Thun. La directiva del equipo consideraba que aún le faltaba unos minutos al fuego de primera división para estar a punto. Sus ocho goles en la primera mitad del torneo suizo hicieron que el cuadro de Berna se replanteara su situación y le obligara a volver para su segunda etapa con la camiseta amarilla, con la que ayer volvió a jugar en la victoria de 2-1 justamente sobre el Thun.Martínez ya no es visto co mo un joven prospecto, ayer el equipo preparó una jugada en la que el valenciano debía rematar un tiro libre indirecto dentro del área. Constanzo empujó la pelota y el venezolano sacó un riflazo que terminó en el fondo de la red. Para la organización de la liga suiza, el tanto fue para la cuenta del suizo Florent Hadergjonaj, en quien la pelota rebotó antes de meterse al arco. No obstante, los diarios Neue Burcher y Ta ges , consideraron que el tanto debía sumársele al venezolano, quien corrió a celebrar junto a sus compañeros la conquista.Luego del tanto, el suizo Tho mas Reinmann empató el partido que tuvo que ser resuelto por el argentino Gonzalo Zárate con un gol al minuto 89, tras una asistencia de Hadergjonaj. Con el triunfo, el cuadro de Berna asaltó la segunda posición...