Josef Martínez se estrenó con gol

Josef Martínez marcó su primer gol en su debut con el Thun. Martínez fue parte del once titular. Al minuto 49 anotó el gol de poner el marcador 1-1, sin embargo su equipo terminó cayendo 2-3 ante el Zurich, en el primer partido de la temporada.Frank Feltscher jugó los úl timos minutos del partido del Grasshopper sobre St. Gallen, en un partido que ganó el equipo del venezolano 2-0.Por su parte Salomón Rondón hizo una asistencia en el empate de su equipo el Rubin Kazán 1-1 ante Kasnodar. La ventaja del equipo de Rondón no duró mucho, a los tres minutos Özbiliz marcó el gol de la igualdad al minuto 74, con lo que Rondón y su equipo solo pudieron acumular un punto en lo que fue la primera jornada de la liga rusa.Angelo Peña...