Juan Arango selló su pase

El Borussia Mönchelgaldbach batió ayer 2-0 al AEK Limasol, y concretó su pase a la siguiente ronda de la Europa League, con dos tantos de Igor de Camargo. El maracayero Juan Arango disputó los 90 minutos del partido, en el que estrelló un balón en el poste después de ejecutar un remate de tiro libre. Panathinaikos también logró una victoria importante, 1-0 sobre Maribor, en la que el zaguero venezolano José Manuel Velázquez disputó 90 minutos. El equipo griego se mantuvo con vida en la competencia europea, aunque aún tiene que vencer en la última fecha al segundo clasificado del grupo, el Totenham, en Inglaterra. El Twente de Roberto Rosa les igualó sin goles con Hanover y quedó eliminado de la...