Juventus aseguró el doblete en Italia

Juventus de Turín se alzó ayer con la Copa de Italia, la décima en su palmarés, al imponerse por 2-1 al Lazio en un encuentro muy igualado que fue sentenciado en la prórroga con un gol de Alessandro Matri.El Estadio Olímpico de la ca pital italiana fue el escenario de una final muy equilibrada entre los dos conjuntos más en forma del calcio, el Juve, ya campeón de la Liga, y el Lazio, tercero y a un punto de distancia de Roma.Con una alineación más agre siva, el Lazio se puso por delante nada más comenzar el encuentro, en el minuto cuatro, con un certero remate de cabeza del defensa rumano Stefan Radu.Apenas cinco minutos des pués, Giorgio...