Karla Urbina y Lervis Arias festejaron el Día del Padre

De aquí me voy para Valencia a celebrar con mi papá, eso fue lo primero que soltó el atleta carabobeño Lervis Arias luego de cruzar la meta de la IV Carrera Scouts Unidos que ayer, sobre 10 y 5 kilómetros, se disputó en la avenida Francisco Miranda de Caracas. Otra que estaba feliz por el triunfo fue Karla Urbina, quien aprovechó para dedicarle la conquista a su esposo y entrenador Anthony Olmos. Arias, quien finalizó la prueba con un tiempo de 31 minutos y 8 segundos, se ha convertido en un verdugo de los 10 K en Venezuela. Ayer se despegó del grupo en el kilómetro 3 y se vino hacia la llegada con una cómoda ventaja. Cuando vi que estaba cómodo, bajé el ritmo de carrera, señaló el corredor quien participará el 8 de julio en la prueba El Maratón Corre Por Tus Venas que se realizará en Puerto Ordaz y luego irá a Colombia...