Kross le dio al Madrid su segundo triunfo en la Liga española

Un gol de Tony Kroos, habilitado por el colombiano James Rodríguez, sentenció el triunfo 2-1 de Real Madrid sobre Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu, en la segunda jornada de la Liga española. Los merengues tienen 14 triunfos consecutivos en la era Zidane.Rodríguez salió desde la banca en la segunda mitad del partido. Madrid no contó en la cancha con Isco, Cristiano Ronaldo ni Pepe para enfrentar al cuadro gallego, que luchó todo el partido y no se amilanó tras el gol de Álvaro Morata que abrió el marcador.El alemán Kroos marcó a los 80 minutos para romper el empate que había impuesto el chileno Fabián Orellana a los 66, con un tiro potente que batió al arquero Kiko Casilla. Los locales se habían ido arriba en el marcador gracias a Morata, que capitalizó una mala salida de la defensa de Vigo para anidar el primer tanto del partido a los 60 minutos.En otro partido de la jorna da, la Real Sociedad aprovechó dos errores defensivos de Osasuna para conquistar la primera victoria de la temporada con un gol de Juanmi en el tiempo añadido de la primera parte y otro de Unai García...