Lakers vino de atrás y derrotó a los Hornets de Greivis

Greivis Vásquez alcanzó su doble doble número 23 de la temporada pero no pudo evitar la derrota de su equipo, los Hornets de Nueva Orleans 108-102 ante los Lakers de Los Ángeles en el New Orleans Arena.

El caraqueño logró sumar 15 puntos, 12 asistencias y 5 rebotes en casi 39 minutos de acción.

El de Coche logró encestar un triple restando 1 minuto en el tercer cuarto para darle ventaja de 21 unidades a su equipo.

Los locales llegaron a tener ventaja de 23 puntos en el compromiso, pero una racha negativa en el último período no les permitió mantener la ventaja. Nueva Orleans no anotó en los últimos seis minutos de juego.

Kobe Bryant no dejó que las molestias físicas lo derrumbaran. El escolta totalizó 42 unidades y repartió 12 asistencias.