LeBron James logró romper el yugo de los Knicks

LeBron James anotó 29 puntos, capturó 11 rebotes y entregó 7 asistencias para liderar al Heat de Miami en la conquista de un récord: igualar la marca de la franquicia de 14 triunfos seguidos. En esta ocasión, la victoria llegó contra los Knicks de Nueva York, luego de una reacción que les permitió derrotarlos 99 a 93.En el encuentro disputado ayer en el Madison Square Garden, Dwayne Wade acompañó a James con 20 puntos para el Heat, equipos que tuvo que recortar una desventaja de 16 puntos durante el juego para poder vencer a los Knicks por primera vez luego de tres desa fíos entre ellos en esta temporada. Chris Bosh se recuperó de una pésima primera mitad para aportar 16 puntos.Los campeones de la NBA ganaron su sexto partido en la carretera luego de controlar el juego en los minutos finales contra un conjunto que ya les...