LeBron James no se confía

LeBron James, que guió a los Cavaliers de Cleveland a vencer 96-91 a los Warriors de Golden State en el tercer partido de las Finales de la NBA, admitió que su equipo debe aprender de la experiencia del cuarto periodo, cuando estuvieron a punto de perder la ventaja.El mejor profesor en la vida es la experiencia. El último minuto y medio nos debe servir de aprendizaje, declaró James.Después de estar ar riba por 87-80 permitieron que los Warriors se pusiesen a tres puntos 94-91. Solo aseguraron el triunfo cuando LeBron anotó dos tiros libres con 16,8 segundos por jugarse, luego de que los árbitros le dieron la posesión a los...