Bélgica avanzó a octavos de final

Un vendaval ofensivo en los últimos cinco minutos le dio ayer a Bélgica la victoria 1-0 contra Rusia y la clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo.Un gol del adolescente Divock Origi a los 88 minutos desatascó un partido que olía a empate y en el que Rusia tuvo las ocasiones más claras.La victoria se fraguó con la entrada de Kevin Mirallas por Dries Mertens. En los 15 minutos finales, Mirallas estrelló un tiro libre directo en el palo. Después rompió la defensa rusa para encontrar a Eden Hazard, que asistió dentro del área al delantero de 19 años de edad para el gol.No puedo explicar lo que pa só al...