Lionel Messi respondió al reto con otro triplete

El Barcelona inició su camino en la Liga de Campeones con una goleada 4-0 al Ajax en el Camp Nou, con tres goles de Lionel Messi y uno de Gerard Piqué, que los coloca como líderes del grupo H.En un partido que se fue ha ciendo sencillo para el Barcelona, Messi abrió la cuenta al minuto 22 con un gran tiro libre y añadió dos nuevos tantos en jugadas personales con tiros precisos minutos 55 y 75 para igualar la tripleta de goles que marcó su principal rival individual, Cristiano Ronaldo, el día anterior con el Real Madrid.Piqué anotó de cabeza al 69, pero la otra figura del partido fue el portero Víctor Valdés, quien paró un penal en el 77 a Kolbeinn Sigthorsson y se lució con varias atajadas más.Se trataba del primer partido oficial entre dos gigantes europeos, como son el Barcelona y el Ajax, y fue el bautizo de Neymar en una competición europea.El partido contaba además con el aliciente del regreso al Camp Nou de Bojan Krkic, salido de la cantera azulgrana y...