Liverpool se derrumbó y empató 3-3

El Liverpool desperdició una ventaja de tres goles contra el Crystal Palace 3-3, que empató en nueve minutos a falta de un cuarto de hora, para evitar el triunfo de los rojos y distanciarle del título de la Premier que está casi en manos del Manchester City.Los jugadores de Brendan Ro gers acabaron desolados sobre el césped londinense, resignados al adiós de un trofeo al que han aspirado durante una gran temporada. El Liverpool, que tuvo un claro dominio de la situación y un marcador holgado, echó por tierra su trabajo en un final de encuentro ruinoso.Con goles de Joe Allen, Da niel Sturridge y Luis Suárez, los visitantes ganaban con comodidad pero al minuto79 empezaron los errores. Damien Delaney descontó...