Liverpool perdió ante Manchester City

El Manchester City derrotó 2-1 al Liverpool en el último partido de la jornada 18 de la Premier League, un resultado que deja como líder en solitario al Arsenal, que venció previamente al West Ham 3-1.El Liverpool, que comenza ba la tradicional jornada del Boxing Day como líder, comenzó marcando ante el City, con un gol del mediocampista brasileño Coutinho minuto 24, pero el equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini remontó en el primer tiempo con los tantos del central belga Vincent Kompany 31 y del atacante español Álvaro Negredo 45+1.El equipo dirigido por Bren dan Rogers pone así fin a una racha de cuatro partidos consecutivos con victoria, con 17 goles a favor, de los cuales el de lantero uruguayo Luis Suárez había marcado 10.El atacante charrúa se quedó esta vez sin anotar, y fue bien marcado por la defensa del City, por...