Luisma Seijas comenzó con un gol de crack

La semana pasada fue una como para no olvidar en la agenda de Luis Manuel Seijas. El valenciano recibió la distinción de ser el capitán de la selección el miércoles en Japón, y ayer anotó uno de los seis tantos del Standard de Lieja, en la goleada 6-2 del equipo colorado sobre el Sporting Chaleroi, en partido de la cuarta fecha de la primera división de Bélgica. El volante marcó su primer gol de la temporada en Euro pa, y no fue una diana cualquiera. A los 39 minutos, Seijas tuvo que cobrar un penalti para aumentar la cuenta que en ese instante ya favorecía a los de Lieja 2-1; y decidió lanzar el disparo a lo Panenka, lo que le permitió engañar al guardameta y para así colocar el marcador 3-1, cuando el reloj marcaba 40 minutos. El equipo de Lieja con la vic toria llegó a siete puntos, quedando por detrás de los lideres Brujas y Anderlecht, quienes tienen 10...