Maestrico era la pieza que faltaba en Táchira

Daniel Farías tenía un rompecabezas hace dos semanas, y sabía que tenía dos piezas perdidas. Eran las que le faltaban para completarlo. La sola presencia de César Maestrico González revolucionó a Táchira. El Carrusel Aurinegro recuperó la contundencia, y ahora busca todo.El conjunto atigrado venció ayer 2-1 a Zamora en Pueblo Nuevo; para colocarse como co-líder del torneo Adecuación, aprovechando además el empate del Zulia en casa 3-3, en la jornada 6 del campeonato que se disputó ayer.En San Cristóbal, Maestrico abrió el marcador de penal a los 10 minutos del partido desde el punto pena, y luego volvió a anotar a los 38, de nuevo desde los doce pasos, para devolverle la contundencia a los atigrados que anotaron dos goles por primera vez desde la jornada inicial de la campaña.Yeferson Soteldo descontó por los llaneros a los 79 minutos, que se lanzaron al ataque pero finalmente no concretaron otra opción de gol.En Maracaibo, Llaneros hi zo sufrir al conjunto de Carlos Horacio Moreno...