Magallanes barrió a Bravos en Porlamar y se afianzó en la punta

Fabricando ocho anotaciones en el primer tercio del encuentro, los Navegantes del Magallanes derrotaron a los Bravos de Margarita con pizarra de 10 por 1 en el estadio Nueva Esparta. Con la victoria, los turcos llegaron a 35 triunfos y se mantienen en la cima de la tabla. Los visitantes estrenaron el marcador en la segunda entrada, con cuadrangular solitario de Alfonzo, en el mismo acto, un doble de Jesús Flores impulsó a Ezequiel Carrera, seguidamente, un sencillo de Reggie Corona, llevó a la registradora a Flores, ampliando la ventaja. Alfonzo volvió hacerse pre sente en el marcador en el tercer capítulo y con doblete al jardín derecho, remolcó a Pablo Sandoval y Juan Rivera. Gustavo Chacín 4-4 mani ató a los bates locales durante los primeros cuatro episodios, en los que no le conectaron indiscutibles y sólo se le embasó Alberto González por boleto. En el quinto inning, permitió la única rayita del juego por los margariteños, la misma llegó con un batazo de Henry Blanco para doble play y Wilmer Flores cruzó el plato. A la postre, el zurdo se acreditó la victoria, mientras que Edgar Ramírez 0-4, en dos entradas de labor, aceptó seis carreras y cargó con la derrota. Los dirigidos por Luis Sojo volvieron a ampliar la diferencia en el sexto inning con par de anotaciones, producto de cuatro incogibles, uno de ellos extrabases. Los...