Málaga logró clasifi cación histórica

El Málaga se impuso 2 a 0 al Porto en la vuelta para lograr una clasificación histórica a los cuartos de final de la Liga de Campeones.Isco marcó el primer gol del encuentro en La Rosaleda, con un tiro con gran efecto en el minuto 43 que sirvió para igualar la serie, tras el triunfo 1 a 0 en la ida del cuadro portugués, y a partir de ahí no hubo freno para el entusiasmo de los locales.A falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, el paraguayo Roque Santa Cruz, remató de cabeza y envió el balón al fondo de las mallas del equipo portugués que le dio la clasificación.Buen susto en Munich. En el Allianz Arena, el...