Manchester United regresó a la victoria con su astro Rooney

El Manchester United, gracias a dos tantos de Wayne Rooney y Anthony Martial, se impuso por 2-1 al batallador Swansea y cortó una racha negativa de ocho partidos sin conocer la victoria para salvar la cabeza del cuestionado Louis van Gaal.Llegaban los `Diablos Rojos’ al duelo en Old Trafford después de encadenar ocho encuentros sin ganar: -cuatro empates: PSV Eindhoven 0-0, Leicester 1-1, West Ham 0-0 y Chelsea 0-0; y cuatro derrotas: Wolfsburgo 3-2, Bournemouth 2-1, Norwich 1-2 y Stoke 2-0-.Después de unos pobres 45 minutos iniciales, con poco fútbol y sin ocasiones claras, fueron los locales los que se adelantaron en el marcador merced a un buen tanto del joven prodigio francés Anthony Martial.El internacional galo, a los dos minutos de la reanuda ción, cabeceó picado un gran centro desde el costado derecho de Ashley Young para batir a Lukasz Fabianski y subir el 1-0 en el `Teatro de los sueños’. Sin embargo, el islandés Gylfi Sigurdsson metió el miedo en el cuerpo a Van...