Martínez anotó pero no le bastó

El talante guerrero y fajador de Josef Martínez, seguramente impedirá que recuerde con más alegría el primer gol de su carrera en la Europa League, ya que a pesar de la alegría, no pudo evitar la caída del Thun, 2-1, con el Genk de Bélgica, en la segunda jornada del Grupo G de la competencia continental del viejo continente.El tanto de Martínez llegó al minuto 92 del partido, sobre el minuto final, al aprovechar un centro desde la derecha y atacar con firmeza el primer poste, ahí remató de primera el disparo y lo incrustó en la parte alta de la valla del guardameta rival.El ariete tuvo dos ocasiones en la primera parte y mostró su buena forma durante el partido de ayer, donde...