Rondón y Martínez por la vía rápida

Salomón Rondón y Josef Martínez coincidieron en el canal rápido del camino que lleva a la última ronda eliminatoria de la Europa League. Ambos se montaron en el carro de las victorias, y lograron clasificar al playoff que se sorteará hoy, donde se conocerá el rival de cada uno para la próxima fase, la última antes de la etapa de grupos.Rubin Kazan, el equipo del caraqueño Rondón, venció 2-0 al Randers de Dinamarca, en un choque en el que el ariete disputó los 90 minutos, y apenas tuvo un par de ocasiones de gol.Una de ellas, un mano a ma no contra el arquero en la segunda mitad, donde logró sacar un remate que se estrelló en el vertical del equipo danés, que ya había sido victima del ariete venezolano hace ocho días en suelo danés.Los tantos del cuadro tártaro fueron obra de César Navas y de Roman Eremenko.En Suiza, el Häcken de Suecia no pudo con el Thun, y sucumbió por la mínima diferencia 1-0 contra...