Mea Vitali revivió al Caracas

Caracas se miró al espejo antes de comenzar ayer su partido contra Carabobo, y no se reconoció.Era su versión más gris, más opaca, la misma que desencantó a la fanaticada que ayer fue tímida a la hora de acercarse al Estadio Olímpico de la UCV.El cuadro de Eduardo Sara gó necesitó un electroshock de dos goles, y una gran tarde de su capitán, Miguel Ángel Mea Vitali, para reaccionar. Ayer venció viniendo de atrás a Carabobo, 3-2, y se colocó en la parte alta del torneo.El cuadro de Jhonny Ferreira fue muy inteligente en abriendo el partido. Se plantó con varios volantes ofensivos para darle profundidad a su ataque, y desarticuló a una desorganizada defensa capitalina, que Saragó tuvo que remendar sobre la marcha después de los goles de Carlos Suárez, al primer minuto del duelo, y Diego García, a los 17.Después de asentarse, cer ca de la media hora, Caracas comenzó a encimarse poco a poco sobre su rival, y Ricardo Andreutti abrió la cuenta de los capitalinos, que se fueron al descanso ante teniendo que volear el juego ante su descontenta fanaticada.En la segunda parte Caracas se adueñó del balón, y controló el partido sin ser tan amenazante como al final del primer tiempo. Rómulo Otero apareció y le dejó espacios a Miky Mea Vitali para repartir juego y ayudar en el ataque.Así llegó desde un tiro de es quina, una mano clara de Edwin Peraza en el área para darle un...