Messi marcó contra Eslovenia

La selección argentina venció 2-0 a su par de Eslovenia en el Estadio Unico de La Plata, 60 km al sur de Buenos Aires, en un partido que marcó la despedida del equipo albiceleste antes de iniciar su participación en el Mundial. Anotaron los goles Ricardo Álvarez 12 y Lionel Messi 75, que ingresó minutos después de iniciado el primer tiempo, junto a Sergio Agüero y Angel Di María.El conjunto esloveno apeló a un juego fuerte y al roce físico para detener la embestida albiceleste, al punto de desatar las quejas airadas del entrenador argentino Alejandro Sabella ante el temor de lesiones, el principal fantasma con el Mundial a la vuelta de la esquina.Por su parte, España ejerció un dominio casi absoluto frente a El Salvador y con un doblete de David Villa se impuso 2-0 en su último encuentro preparatorio antes de viajar a Brasil para defender su corona de la Copa del Mundo.Villa remató a los 60 minu tos un centro servido de cabeza por Sergio Ramos dentro del área chica, frente a un arco desguarnecido, y a los 87 repitió con un disparo rasante que batió al guardameta Henry Hernández.Reus...