Miguel Cabrera se fue para la calle en victoria de los Tigres

El venezolano Miguel Cabrera en la propia primera entrada puso adelante a los Tigres de Detroit con su cuarto estacazo de la campaña, para que los dirigidos por Jim Leyland se llavaran la victoria 6-1 sobre los Mellizos de Minessota.Con la victoria el conjunto de Detroit extendió a cinco su cadena de triunfos.Con el jonrón, Cabrera lle gó a 28 carreras remolcadas y se colocó como colíder en ese departamento con Chris Davis.Prince Fielder no se quedó atrás y le dio dos rayitas más en el quinto capítulo a los locales con su séptimo jonrón de la zafra.Justin Verlander lanzó sien te entradas en las que permitió una anotación, abanicó a ocho rivales y se acreditó su tercer lauro, mientras que Vance Worley aceptó seis carreras en cuatro innings y cargó con su cuarto revés de la temporada.Los venezolanos Víctor Mar tínez y Omar infante también aportaron para la causa del conjunto local. Martínez se fue de 4-3, Infante ligó de 3-1 con una anotada.Por los Mellizos Eduar do Escobar y Oswaldo Arcia de fueron de 5-0 y 3-0 respectivamente.Valbuena soltó otro jonrón.El criollo Luis Valbuena sigue demostrando que puede jugar a diario con los Cachorros. El...