Miku anotó pero perdió el pulso con Salomón Rondón

Miku Fedor tuvo que resignarse cuando no vio ayer su nombre en la lista de titulares del Getafe. En su lugar, como único delantero, aparecía un lesionado Dani Guiza. Con la mejor actitud del mundo, caminó al banquillo de suplentes y se sentó, a esperar su oportunidad. Como ha tenido que hacer tantas otras veces. En la otra banca, estaba su amigo y paisano Salomón Rondón. En esta versión galáctica del Málaga, Rondón no tiene cabida, a pesar de haber marcado 14 goles la zafra pasada. Igual, Getafe y Málaga se batieron en un intenso duelo. Ambos delanteros venezo lanos ingresaron al partido con un minuto de diferencia. Cuando Miku ingresó en el minuto 69, iba 1-1 con goles de Van Nistelrooy por los locales, y Pedro León por los getafenses. 5 minutos después, marcaba su cuarto gol de la...