Miku y el Getafe vencieron al Real Madrid

Miku puede decir que ha logrado sumar victorias contra Barcelona y Real Madrid, un lujo que no muchos jugadores en el mundo pueden darse en estos tiempos. Ayer, su sacrificada labor sirvió para ayudar al Getafe a mantenerse en pelea en el Coliseum Alfonso Pérez con un cuadro blanco que no ha comenzado bien la temporada. Fedor jugó 70 minutos y lue go dio paso a Adrián Colunga, quien inició la jugada que terminó con el gol de Barrada para el sorpresivo triunfo 2-1 del Getafe que hace ver al último campeón de liga como un conjunto mucho más terrenal. También en España, Darwin Machis participó en el empate 1-1 como local del Granada con el Sevilla. El delantero entró al minuto 72 y estuvo muy cerca de convertirse en el héroe del equipo al contar con dos remates cercanos de cabeza que se fueron desviados y que podrían haber significado el gol de la...