Miku no pudo herir al Hércules

Miku Fedor disputó todo el encuentro con el Getafe, pero no pudo romper el empate sin goles, marcador con el que finalizó el encuentro en la visita del cuadro del sur de Madrid al Hércules. El venezolano volvió a con formar una dupla de ataque con Adrián Colunga, al que asistió en varias ocasiones para intentar aprovechar los contragolpes mortíferos que suele mostrar el Getafe, y en una de esas jugadas, tras pase de Miku, Colunga estrelló su disparo en el poste derecho. El venezolano también contó con oportunidades, con disparos atajados por el guardameta rival y un cabezazo peligroso. Con muchos contratiempos. En Holanda, Roberto Rosales perdió con el Twente en un importante encuentro frente al AZ Alkmaar, que estuvo detenido por 15 minutos por los cánticos ofensivos de los aficionados del Twente. El equipo del venezolano perdía 1-0 y logró el empate en el minuto 89, pero al 90 el AZ consiguió el tanto de la...