España mostró buen juego y orgullo en París

España, que se encontraba en una situación comprometida tras cosechar dos empates en casa, dio un paso casi decisivo para su clasificación al Mundial de Brasil 2014, al ganar ayer a Francia en París 1-0, con un gol de Pedro Rodríguez, y recuperó el liderato de su grupo.Un tanto del delantero ca nario del Barcelona, en el minuto 58, que remató un centro desde la izquierda del lateral por esa banda, Ignacio Monreal, permitió a España ganar el partido y ponerse de nuevo líder del Grupo I, con once puntos, uno más que Francia, cuando quedan tres jornadas a ambos equipos.España tiene que recibir a Georgia y Bielorrusia, además de viajar a Finlandia, mientras que Francia, que jugó los últimos trece minutos con diez hombres por la expulsión de Paul Pogba por doble tarjeta...