Nigeria derrotó 1-0 a Bosnia y lo dejó fuera del Mundial

Bosnia-Herzegovina, la única selección debutante en el Mundial de Brasil, se despidió ayer al cabo de dos partidos en circunstancias crueles, pues un gol legal de Edin Dzeko fue anulado por el árbitro Peter O’Leary, que minutos después concedió a Nigeria un tanto gestado a través de una falta evidente.La derrota por 1-0 dejó sin puntos a los Lirios Dorados, a los que la mala suerte acosó desde su debut en el Mundial pues el defensa Sead Kolasinac marcó en meta propia a los 3 minutos y allanó el camino de la victoria final de Argentina por 2-1 en el Maracaná.El punta Emmanuel Emenike partió hoy en velocidad por la banda derecha y literalmente se llevó puesto a su custodio con una falta evidente que el árbitro neozelandés Peter O’Leary pasó por alto.Sin más obstáculos tras pa sar por encima de Senad Lulic, Emenike, jugador del Fener bahce, sirvió el balón al centro del área a Peter Odemwingie, quien con remate seco introdujo el balón en la portería tras filtrarlo entre las...