No hubo séptimo de la suerte para Greivis Vásquez

Se terminó la temporada para Greivis Vásquez. Se acabó en el último minuto de un séptimo juego. Para aumentar el drama, su equipo, los Raptors de Toronto, cayeron con la pelota en sus manos 104-103 ante los Nets de Brooklyn, que ahora jugarán la semifinal de conferencia con el Heat de Miami.Al final, la experiencia pesó.Con 6,7 segundos por jugar, Kyle Lowry quiso terminar el encuentro con un ataque al aro pero la mano izquierda del veterano Paul Pierce preservó la victoria, con un tapón que enmudeció al Air Canada Centre.Toronto logró reducir un dé ficit que llegó a ser de 11 puntos en el último cuarto, ventaja que vino de la mano del alero Joe Johnson, quien anotó 13 de sus 26 puntos en el último cuarto para liderar la ofensiva de los Nets.Lowry, con las manos en la cabeza y tirado sobre el ta bloncillo, lamentaba la eliminación de unos Raptors que ganaron la División Atlántico y establecieron un récord para la franquicia con 48 victorias. Sin embargo, no han ganado una serie de...