Panteras robó invicto a Cocodrilos

Francisco Diez estaba preocupado antes del encuentro contra Cocodrilos de Caracas. Estamos fallando en cerrar los encuentros, lamentó el estratega de Panteras de Miranda, minutos antes del primer derbi capitalino de la campaña. El encuentro no le regaló una ventaja importante como para no temer en el final ni una larga diferencia del rival que lamentar. Le obsequió, eso sí, una respuesta especial de sus dirigidos en los últimos dos minutos, que valió una victoria 79 por 76, con la que cortaron una racha de 9 reveses en que se remontaba desde 2010 en el Naciones Unidas Es especial ganar aquí, no lo puedo negar, celebró Diez. Había nerviosismo por tantos años en esta cancha. Al principio fue incómodo pero al final fue una victoria que valió por 2, vitoreó Juan Herrera, que marcó 13 puntos y 8 rebotes en su primer juego en 12 años contra Caracas, su ex equipo. Faltaban 1:09 minutos y Ca racas disfrutaba ventaja mínima 76-75 gracias a un foul y vale de Ryan Forehan-Kelly, que además convirtió el adicional. Panteras se desesperó, como tanto temía su técnico, y no pudo convertir el siguiente ataque. El balón era para Cocodri los con 21.9...