Pedro ayudó al Barcelona a remontar y ganar

Un gran partido de Pedro Rodríguez sostuvo en el liderato al Barcelona, que ganó 2-5 al Getafe en una goleada engañosa, en la que el delantero canario hizo en ocho minutos un triplete que sirvió al cuadro azulgrana para remontar un marcador adverso de dos goles.El Getafe tuvo en las manos una oportunidad única de sorprender al conjunto azulgrana. Jamás se había visto en una situación parecida, con un 2-0 a favor en el marcador y con su rival aturdido, perdido y devorado por sus fallos.En quince minutos pasó de un posible 3-0 al 2-3, con una aparición salvadora de Pedro Rodríguez, que dio un golpe de encima de la mesa para alcanzar la cifra de siete goles en seis partidos.Antes del encuentro nadie en el Getafe se fiaba de las bajas de Neymar, Lionel Messi, Xavi Hernández y Víctor Valdés. Son cuatro futbolistas básicos y determinantes en el esquema del equipo de Gerardo Tata Martino. Pero, sus sustitutos aún destilan mucha superioridad para los futbolistas del club del sur de Madrid. Con el tridente atacante formado por Cesc Fabregas, Pedro Rodríguez y Alexis Sánchez y con el regreso del brasileño Dani Alves después de un mes parado por una lesión, el Barcelona saltó al terreno de juego con indolencia y pagó caro los errores en el fondo.Pero Pedro anotó en los mi nutos 35, 42 y 43 para darle la vuelta al marcador antes de ir al descanso, y luego dejó en manos de Cesc Fábregas los otros dos goles 68 y 72, con un tiro...